DAL CASEIFICIO,
A CASA TUA

Delizia di Formaggio di Fossa alle erbe fini

 Tempo di preparazione: 15 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • gr. 125 di formaggio fresco (ricotta – robiola),
  • gr. 80 crema di formaggio di Fossa “Delizia”,
  • sale – pepe – noce moscata,
  • 1 cucchiaio di panna fresca montata,
  • erba cipollina tritata (o altre erbe e spezie).

Con un frullino mescolare il formaggio fresco fino ad ottenere una consistenza spumosa. Aggiungere la crema di formaggio “Delizia”, la panna montata, sale e pepe. Per ultimo aggiungere l’erba cipollina ed una grattugiata di noce moscata. Il composto deve risultare cremoso e può essere spalmato su diversi tipi di pane, usato come ripieno per bignè salati, vol-au-vent e piccole paste sfoglie. Si possono anche variare le spezie e le erbe aromatiche utilizzando per esempio pepe verde, paprika o un trito di basilico, aglio e timo.

Utilizzati in questa ricetta: Ricotta di Pecora

Condividi questa ricetta

Esplora

Secondi

Petti di pollo alla romagnola

 Tempo di preparazione: 15 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone Ingredienti: 6 petti di pollo,

Antipasti e torte salate

Involtini di zucchine e Cacio Romagnolo

 Tempo di preparazione: 30 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: medio   |     Dosi per: 4/5 persone Ingredienti: 3 zucchine grandi, gr.

Primi Piatti

Spaghetti Delizia

 Tempo di preparazione: 25 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 400 di spaghetti,

Che aspetti, acquista i nostri gustosi formaggi!

Vai subito allo shop e scopri la nostra selezione.

Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
È tempo di fare shopping!
Inizia ora lo shopping!