DAL CASEIFICIO,
A CASA TUA

Peperoni golosi al Pecorino Romagnolo

 Tempo di preparazione: 30 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone

Ingredienti:

  • 3 peperoni nani,
  • 1 salsiccia o gr. 80/100 di macinato,
  • 1 scalogno,
  • gr. 250 di Pecorino Romagnolo,
  • Olio EVO,
  • Pepe, sale q.b.
  • gr.50 di misticanza.

Tagliare i peperoni a metà, adagiare in una teglia su carta forno e cuocere in forno per 15 minuti a 180° senza nessun condimento. Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare. Nel frattempo tritare finemente lo scalogno, farlo appassire in padella e aggiungere la salsiccia privata di budello e sbriciolata o il macinato, lasciare rosolare. Tagliare il Pecorino Romagnolo grossolanamente e riempire i peperoni, aggiungere un cucchiaio di carne rosolata e una spolverata di pepe. Rimettere la teglia in forno e farla cuocere finché il formaggio non fonda. Servire caldi su un letto di misticanza.

 

Utilizzati in questa ricetta: Pecorino Romagnolo

Condividi questa ricetta

Esplora

Contorni

Finocchi al formaggio Nocerino

 Tempo di preparazione: 15 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4 persone Ingredienti: 4 finocchi, gr. 100

Primi Piatti

I Basotti

 Tempo di preparazione: 105 min  |    Difficoltà: alta   |    Costo ricetta: medio   |     Dosi per: 4 persone Ingredienti: Ingredienti per il brodo:

Primi Piatti

Insalata di pasta “Olivella”

 Tempo di preparazione: 35 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4 persone Ingredienti: gr. 400 di pasta

Che aspetti, acquista i nostri gustosi formaggi!

Vai subito allo shop e scopri la nostra selezione.

Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
È tempo di fare shopping!
Inizia ora lo shopping!