DAL CASEIFICIO,
A CASA TUA

 Tempo di preparazione: 25 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone

Ingredienti:

  • gr. 400 di spaghetti,
  • gr. 50 di crema di formaggio di Fossa “Delizia”,
  • gr. 250 di panna fresca,
  • un mazzetto di rucola,
  • gr. 100 di pinoli,
  • sale – pepe q.b.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una casseruola fondere la crema di formaggio di Fossa “Delizia” con la panna, mescolare bene per ottenere una crema omogenea aggiustare con sale se necessario. Scolare gli spaghetti al dente e passarli nella crema di formaggio aggiungendo la rucola precedentemente lavata e tagliata a julienne e i pinoli. Spolverare leggermente con il pepe macinato al momento.

 

Utilizzati in questa ricetta: Delizia

Condividi questa ricetta

Esplora

Antipasti e torte salate

Delizia di Formaggio di Fossa alle erbe fini

 Tempo di preparazione: 15 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4 persone Ingredienti: gr. 125 di formaggio

Antipasti e torte salate

Mousse alla ricotta con Tonno e Scoparolo

 Tempo di preparazione: 45 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: medio   |     Dosi per: 6/8 persone Ingredienti: gr. 300 di Ricotta

Che aspetti, acquista i nostri gustosi formaggi!

Vai subito allo shop e scopri la nostra selezione.

Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
È tempo di fare shopping!
Inizia ora lo shopping!