Tempo di preparazione: 20 min | Difficoltà: bassa | Costo ricetta: basso | Dosi per: 4 persone
Ingredienti:
- gr. 200 di filetto di bue,
- gr 50 di Vero Formaggio Scoparolo,
- 1 conf. pomodorini ciliegina,
- gr. 100 funghi champignon freschi,
- 1 mazzetto di rucola,
- sale,
- pepe,
- olio extravergine d’oliva.
Salare e pepare la carne, avvolgerla saldamente con un film trasparente e fare congelare. Una volta congelata, togliere il film e tagliarla a fettine molto sottili sino a ricoprire ogni singolo piatto da portata. Condire la carne con un filo d’olio. Mondare le foglie di rucola, tagliere a fettine sottili i funghi, lavare i pomodorini e tagliarli a metà condire in una terrina con olio, sale e pepe e cospargere a piacere il carpaccio. Completare la presentazione con petali di Vero Formaggio Scoparolo a lamelle.
Utilizzati in questa ricetta: Vero Formaggio Scoparolo