DAL CASEIFICIO,
A CASA TUA

Costolette di agnello gratinate al Formaggio di Fossa di Sogliano dop

 Tempo di preparazione: 20 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: alto   |     Dosi per: 2-3 persone

Ingredienti:

  • 6 costolette di agnello
  • 2 uova
  • gr. 70 di burro
  • pane grattugiato
  • gr.100 di Formaggio di Fossa grattugiato
  • salsa di pomodoro
  • sale,
  • pepe

Battere le costolette e passarle nelle uova sbattute dove avrete aggiunto 30 gr. di Formaggio di Fossa, poi nel pane grattugiato. Cuocerle nel burro rivoltandole dai due lati. Disporre le costolette in una pirofila e ricoprire con una cucchiaiata di salsa di pomodoro calda. Distribuire su ogni costoletta il Formaggio di Fossa grattugiato e un fiocchetto di burro. Passarle in forno caldo per 15 minuti.

Utilizzati in questa ricetta: Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.

Condividi questa ricetta

Esplora

Primi Piatti

Tentazione di tagliatelle al prosciutto cotto

 Tempo di preparazione: 40 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 500 di tagliatelle

Primi Piatti

Insalata di pasta “Olivella”

 Tempo di preparazione: 35 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4 persone Ingredienti: gr. 400 di pasta

Che aspetti, acquista i nostri gustosi formaggi!

Vai subito allo shop e scopri la nostra selezione.

Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
È tempo di fare shopping!
Inizia ora lo shopping!