DAL CASEIFICIO,
A CASA TUA

Risotto con zucca e Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.

 Tempo di preparazione: 25 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4/5 persone

Ingredienti:

  • gr. 400 di riso,
  • gr. 400 di polpa di zucca,
  • gr. 150 di burro,
  • gr. 100 di Formaggio di Fossa grattugiato,
  • cipolla – brodo – prezzemolo – sale – pepe q.b.

Mettere in una casseruola la cipolla tritata finemente con la metà del burro poi aggiungere la polpa di zucca tagliata a piccoli dadini, versare un po’ di brodo, salare e pepare lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa. Versare il riso e portare a cottura aggiungendo gradualmente il brodo bollente. Quando il risotto è cotto unire il burro rimasto, il prezzemolo e il Formaggio di Fossa grattugiato.

 

Utilizzati in questa ricetta: Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P.

Condividi questa ricetta

Esplora

Primi Piatti

Spaghetti Delizia

 Tempo di preparazione: 25 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone Ingredienti: gr. 400 di spaghetti,

Secondi

Petti di pollo alla romagnola

 Tempo di preparazione: 15 min  |    Difficoltà: bassa   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 6 persone Ingredienti: 6 petti di pollo,

Primi Piatti

Insalata di pasta “Olivella”

 Tempo di preparazione: 35 min  |    Difficoltà: media   |    Costo ricetta: basso   |     Dosi per: 4 persone Ingredienti: gr. 400 di pasta

Che aspetti, acquista i nostri gustosi formaggi!

Vai subito allo shop e scopri la nostra selezione.

Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
È tempo di fare shopping!
Inizia ora lo shopping!