DAL CASEIFICIO,
A CASA TUA

CHI SIAMO

VIENI CON NOI, TI ACCOMPAGNIAMO NEL NOSTRO MONDO.

L'idea e l'innovazione

La nostra storia comincia qui

L’idea di Fromago nasce dal desiderio di portare prodotti riconosciuti a livello internazionale, su tutto il territorio italiano, così che chiunque possa assaporare le delizie tipiche della Romagna. 

Crediamo nell’innovazione, per questo siamo qui oggi a fornirvi un servizio esclusivo, che vi permetterà di ordinare in tutta comodità da casa oppure “on the go” gli stagionati, affinati e le migliori creme di formaggi della tradizione romagnola e ricevere il tutto direttamente a casa tua! Tutto questo in perfetta sicurezza con i nostri sistemi di pagamento online.

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Sappiamo bene che per avere un latte fresco, dalle qualità organolettiche eccellenti, è essenziale che le pecore siano in ottimo stato di salute. Per questo preferiamo collaborare con pastori che, come noi, amano il proprio lavoro e curano con dedizione le proprie pecore lasciandole libere di pascolare e occupandosi personalmente dell’allevamento e della scelta dei migliori pascoli. Gli animali sono compagni di vita per i nostri pastori, e in più ci fanno dono del loro latte, per questo motivo ci impegniamo ogni giorno a garantire il loro benessere.
Betty
La pecora felice

DAL PASCOLO

Una linea di filiera responsabile

ALLA TUA TAVOLA

Direttamente dal caseificio,

a casa tua

Filiera responsabile

etica e controllata

Teniamo particolarmente a rendere L’Antica Cascina un’azienda sicura, responsabile e inclusiva. Ogni giorno consideriamo questi elementi requisiti fondamentali del nostro lavoro.

Ci impegniamo a operare in modo responsabile e a tenere conto degli aspetti sociali e ambientali nella catena del valore. La nostra attività dipende da fornitori affifidabili e di alta qualità e da materie prime che abbiano caratteristiche organolettiche eccellenti. Per questo, i nostri pastori sono accuratamente selezionati e allevano le loro pecore a stabulazione brada: libere di nutrirsi secondo i propri ritmi naturali.

La costruzione del gusto

ricetta tradizionale

Diamo il massimo valore alla qualità dei nostri formaggi e materie prime. Una grande cura nella produzione e una scrupolosa ricerca nelle tecniche di stagionatura e affinatura ci contraddistinguono.

Stagioniamo i formaggi naturalmente, attraverso antichi metodi artigianali, senza aggiungere nulla che possa alterare la loro naturale maturazione.

I mastri casari, e tutti i responsabili di settore sono in grado di concentrare la maggior parte del loro tempo ed energie sulla qualità del prodotto, di cui studiano ogni dettaglio migliorando ogni giorno. Sono aiutati da strumenti a elevata tecnologia che li sollevano dallo svolgere compiti ripetitivi e fisicamente gravosi.

DAL CASEIFICIO

dove la cura artigianale dei casari è assistita da tecnologie innovative

ALLA STAGIONATURA

un procedimento che affonda le sue radici nell’antica tradizione contadina

Scopri la qualità dei nostri formaggi

NON POTRAI PIÙ FARNE A MENO

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