DAL CASEIFICIO,
A CASA TUA

FAQ

Domande Frequenti

Siamo un caseificio situato a Forlì, in Romagna.

Siamo assolutamente un produttore!

Sì, tutti i formaggi e tutti i marchi che trovi su fromago.it/shop sono di nostra produzione.

Sì, produciamo formaggi solo a base di latte fresco, caglio e sale, tutti alimenti naturalmente privi di glutine pertanto i nostri prodotti sono assolutamente sicuri per celiaci e intolleranti al glutine.

Ci avvaliamo di due corrieri per la consegna isotermica: 

  • STEF ITALIA: consegna solo ed esclusivamente con camion refrigerati. In questo caso il tuo pacco sarà confezionato con un normale cartone sigillato e senza ghiaccio. 

  • Corriere espresso BRT a cui affidiamo il prodotto accuratamente confezionato in una box in polistirolo con ghiaccio all’interno per mantenere la catena del freddo.
  1. Se il pacco è consegnato da STEF ITALIA: respingere la merce e rifiutare quindi il ritiro, anche in caso di dubbio sulla mancata refrigerazione del camion. Procederemo in questo caso a spedire nuovamente i prodotti.

  2. Se il pacco è consegnato da BRT: chiedere al driver di apporre la RISERVA MERCE INTEGRA sulla spedizione, fare foto del collo e inviarle al nostro indirizzo email info@fromago.it, procederemo noi all’apertura della pratica di rimborso.

STEF ITALIA spedisce normalmente in 48/72h in tutta Italia eccetto le isole e le aree difficilmente raggiungibili per cui potrebbero essere necessari più giorni.

BRT spedisce normalmente in 24/48h in tutta Italia eccetto le isole per cui potrebbe essere necessario un giorno aggiuntivo.

No! Per i formaggi più grandi c’è la possibilità di acquistare anche la mezza forma.

In più abbiamo tutte le versioni mini dei nostri formaggi più amati, disponibili in un formato “tascabile” a soli 380gr!

Tutti i nostri formaggi si conservano in frigorifero tra i 2° e i 4° con il suo incarto. Per i formaggi freschi ti raccomandiamo di rispettare in modo scrupoloso la data di scadenza inserita in etichetta.

No, è sufficiente pulirlo e tagliare via la superficie ammuffita finché non emerge la pasta ancora bianca, il formaggio all’interno è ancora buono!

Non congelare i formaggi stagionati, poiché questo può alterarne la texture e il sapore.

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