DAL CASEIFICIO,
A CASA TUA

Le ricette

del casaro

Gnocchetti di Spinaci con ricotta e Scoparolo

RICETTA IN EVIDENZA

Gnocchetti di Spinaci con ricotta e Scoparolo

Passare gli spinaci al passaverdura e unirli alla ricotta, alle uova. Poi aggiungere il Vero Formaggio Scoparolo, la farina e aggiustare di sale e noce moscata. Impastare a lungo per amalgamare bene. Formare con l’impasto delle piccole palline e cuocerle in acqua salata qualche minuto, scolarle e condire con burro fuso e il Formaggio Scoparolo rimasto. In alternativa, potete gratinare al forno in una pirofila.

Antipasti e torte salate

chi ben comincia…

Primi Piatti

i golosi

Primi Piatti

I Basotti

 Tempo di preparazione: 105 min  |    Difficoltà: alta   |    Costo ricetta: medio   |     Dosi per: 4 persone Ingredienti: Ingredienti per il brodo:

Leggi Tutto »

Secondi

LA TRADIZIONE

Contorni

l’accompagnamento

Dessert

per concludere

Che aspetti, acquista i nostri gustosi formaggi!

Vai subito allo shop e scopri la nostra selezione.

IMG_5111-low
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
È tempo di fare shopping!
Inizia ora lo shopping!